Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

155 тыс. граждан уже получили компенсации по вкладам

155 тыс. граждан уже получили компенсации по вкладам
155 тысяч вкладчиков Сбербанка СССР, которые на протяжении 8 января прошли идентификацию и были внесены в Реестр вкладчиков сбережений граждан, уже получили на текущие счета компенсационные средства в размере 1000 грн.
000

 
Идя навстречу многочисленным просьбам граждан, а также учитывая, что 11 января - первый день проведения компенсационных выплат, руководство Ощадбанка Украины приняло решение продлить на два часа работу учреждений банка. Таким образом, вкладчики смогут обслуживаться в Ощадбанке до 21 часа.
 
Как сообщает пресс-служба Ощадбанка, в понедельник, 14 января, оформить текущий или депозитный счет и получить соответствующие компенсационные суммы смогут вкладчики, которые были внесены в Реестр 8 и 9 января. Они должны имееть при себе отрывной талон от заявления-поручения, паспорт гражданина Украины и сберкнижку по компенсационному вкладу.
 
Ощадбанк напоминает, что выдача сбережений не ограничена во времени, а получить средства с текущего счета можно в любое удобное время. Поэтому банк просит не создавать дополнительное социальное напряжение в отделениях, проявлять сдержанность, взаимную вежливость, уважение к людям преклонного возраста.
 
Почему не все вкладчики Сбербанка СССР придут за компенсацией?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.