Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вкладчики Сбербанка СССР смогут получить компенсации в валюте

Вкладчики Сбербанка СССР смогут получить компенсации в валюте
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов допускает проведение выплат компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР в долларах или евро.
000

 
По словам Турчинова, значительная сумма средств для выплаты компенсаций будет взята за счет проведения приватизации, в которой могут принимать участие и иностранные инвесторы, рассчитываясь за предприятия валютой.
 
Таким образом, как сообщает УНИАН, выплата компенсаций в долларах или евро является вполне вероятной. При этом граждане, желающие получить компенсацию в национальной валюте, не будут иметь с этим никаких проблем.
 
Напомним, сегодня началась выплата компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР, зарегистрировавшимся в реестре вкладчиков 8 января. Отделения Ощадбанка сегодня работают до 21:00. 155 тыс. вкладчиков уже получили деньги на счет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.