Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вступление Грузии в НАТО поддержали 72,5%

Вступление Грузии в НАТО поддержали 72,5%
Большая часть избирателей Грузии в ходе проведенного 5 января параллельно с президентскими выборами плебесцита поддержали вступление страны в НАТО и проведение парламентских выборов весной 2008 года.
000


Об этом вчера на брифинге заявил пресс-спикер Центральной избирательной комиссии Грузии Ираклий Порчхидзе.

Он, в частности, сказал, что по итогам предварительных данных голосования, 72,5 % избирателей, принявших участие в плебесците, поддержали вступление Грузии в НАТО.

Кроме того, проведение парламентских выборов весной 2008 года поддержали 69,8 % участников плебесцита, сообщает «Новости-Грузия».

Порчхидзе также отметил, что по данным ЦИК по итогам президентских выборов, в проведении второго тура нет необходимости. «Такой вопрос не стоит», - сказал он.

В выборах и плебесците по данным ЦИК Грузии, приняло участие 1 млн 912 тыс 943 избирателей, что составило 56,17% от их общего числа.

Напомним, вчера ЦИК Грузии обнародовал полные предварительные итоги прошедших 5 января президентских выборов. По этим данным Михаил Саакашвили получил 53,3% голосов, за кандидата от объединенной оппозиции Левана Гачечиладзе проголосовали 25,26% избирателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.