Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские муж и жена оказались близнецами

Британские муж и жена оказались близнецами
Разлученные после рождения близнецы - брат и сестра - встретились много лет спустя, полюбили друг друга и сыграли свадьбу в Великобритании, которая вскоре была признана недействительной.
000


Каждый из супругов, личности которых не разглашаются, вырос в приемной семье и не подозревал о том, что у него есть близнец. О том, что они оказались биологическими родственниками, брат и сестра узнали лишь после заключения брака, который сразу же был признан судом недействительным и аннулирован.

Эксперты утверждают, что в подобном стечении обстоятельств нет ничего удивительного, ведь нас всегда притягивают люди, похожие на нас самих, сообщает РИА «Новости».

Этот случай вновь поднял проблему права ребенка знать правду о своих биологических родителях, братьях и сестрах.

Сейчас в Палате лордов британского парламента обсуждается вопрос изменения законодательства, которое упростит процедуру искусственного оплодотворения, чтобы клиники не смогли отказать в оплодотворении одиноким женщинам или однополым парам.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.