Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК России показал предвыборные билборды, навеянные праздниками

ЦИК России показал предвыборные билборды, навеянные праздниками
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации решила похулиганить при информировании граждан о президентских выборах, которые намечены на 2 марта. Об этом заявил глава ведомства Владимир Чуров, представляя днем 11 января эскизы агитационной продукции.
000


Главной эмблемой информационной кампании ЦИКа станет стилизованная галочка в цветах российского флага, которая Чурову напомнила профиль крыла самолета, а члену ЦИКа Евгению Колюшину - логотип известного производителя спортивных товаров, сообщает Lenta.ru.

Кроме того, в качестве образца для билбордов были взяты афиши известных фильмов: «Хитмэн», «Зорро», «Чикаго». На них помещены тексты, связанные с выборами, например: «ЦИК представляет. 2 марта на всех избирательных участках страны! Выборы президента России. Лица до 18 лет не допускаются».

Лидер Партии мира и единства Сажи Умалатова заявила по поводу этого проекта: «Это какой-то детский сад». Евгений Колюшин, со своей стороны, заметил: «Пистолеты и правда надо убрать».

Чуров признался, что идея таких билбордов «была навеяна новогодними праздниками». Он заверил политиков и журналистов, что «кинематографические» билборды - это только проект, что их еще можно скорректировать или вовсе от них отказаться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.