Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спецслужбы перехватили сообщение о возможном теракте на Эйфелевой башне

Спецслужбы перехватили сообщение о возможном теракте на Эйфелевой башне
Французские спецслужбы пытаются отследить источник радиосообщения с угрозой совершения теракта в Париже, включая Эйфелеву башню, которое перехватили португальские авиационные службы.
000


Перехваченные в четверг короткие радиосигналы были «нечеткие и неясные», но португальские авиаторы сразу передали о них французским властям, сообщает РИА «Новости».

Как пишет французская газета Figaro, власти страны отмечают, что в последнее время в Интернете увеличилось количество сообщений относительно возможных террористических атак на территории республики.

В частности, Министерство внутренних дел и Министерство юстиции Франции сейчас серьезно изучают материалы сайта al-Ekhlass, который обычно используют боевики-исламисты для публикаций своих сообщений.

Эйфелева башня является самым известным и популярным из всех историко-архитектурных памятников не только Парижа, но и всей Франции. Ежегодно ее посещают более 6 миллионов человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.