Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за очередей в Ощадбанке 35 человек лишились работы

Из-за очередей в Ощадбанке 35 человек лишились работы
Проанализировав первый день работы по проведению компенсационных выплат, правление Ощадбанка приняло решение уволить 35 и объявить выговор 52 руководителям отделений. Кроме того, дисциплинарная ответственность грозит начальникам еще 6 региональных управлений банка.
000

 
Правление отметило невысокий уровень подготовки отдельных районных отделений к проведению указанных выплат и необеспечение надлежащих условий информирования и обслуживания вкладчиков. Так, около 8 тысяч обращений граждан по телефонам «гарячей линии» касались именно организации работы районных отделений Ощадбанка.
 
Как сообщает пресс-служба Ощадбанка, с сегодняшнего дня правление взяло под строгий контроль организацию работы по формированию реестра вкладчиков и выплаты компенсаций гражданам Украины.
 
Напомним, с 8 января началось формирование реестра вкладчиков, а с 11 января - выплата компенсаций по сгоревшим советским вкладам. Эти дни в отделениях Ощадбанка запомнились очередями, драками, многочисленными жалобами.
 
Не все украинцы намерены стоять в очереди за компенсацией. Об этом читайте в материале По штуке в руки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.