Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Минсемьи будет добиваться запрета рекламы алкоголя и табака

Минсемьи будет добиваться запрета рекламы алкоголя и табака
Министерство по делам семьи, молодежи и спорта намерено добиваться запрета рекламы алкоголя и табака в украинских средствах массовой информации.
000

 
«Будем инициировать в правительстве и Верховной Раде запрет на рекламу алкоголя и табака в средствах массовой информации», - сказал на пресс-конференции Министр Юрий Павленко, добавив, что запрет будет распространяться и на пиво.
 
Как сообщают «Украинские новости», Павленко уже заручился поддержкой Секретариата Президента, народных депутатов, других органов власти.
 
Рамочную конвенцию по борьбе против табака Украина ратифицировала 15 марта 2006 года Документ предусматривает, в частности, ограничение или полный запрет рекламы табачных изделий, проведение налоговой политики, направленной на сокращение потребления табака, введение более жестких требований к маркировке табачных изделий и их обороту, запрет курения в общественных местах и продажи сигарет несовершеннолетним.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.