Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США назвали самые глупые смерти 2007 года

В США назвали самые глупые смерти 2007 года
Учредители премии Дарвина огласили имена лауреатов за 2007 год. Премия присуждается за самую глупую смерть, благодаря которой человечество избавилось от «генов идиотизма».
000

 
Из 17 номинантов путем голосования были выбраны пять «призеров» и один «абсолютный победитель», Им стал 58-летний житель Техаса, злоупотреблявший спиртным. Смерть наступила после вечеринки, на которой американец ввел себе ректально три литра шерри. Токсикологи констатировали, что уровень алкоголя в его крови на момент смерти составлял 0,47%. 
 
Как сообщает сайт Darwin Awards, первое место присуждено молодой паре из Южной Каролины. Юноша и девушка были найдены лежащими на дороге абсолютно без одежды. Выяснилось, что они погибли, упав с крыши дома, куда забрались ночью в поисках острых ощущений.
 
Еще одним лауреатом премии Дарвина стал житель Восточной Германии. Пытаясь избавиться от крота на своем приусадебном участке, немец закопал в землю металлические пруты и подсоединил их к высоковольтной линии. Незадачливый изобретатель погиб, поскольку и сам попал в зону поражения электротоком.
 
Третье место досталось жителю Западной Вирджинии. Задумав снести амбар, он воспользовался бензопилой и перепилил несущие конструкции. Мужчина погиб под обрушившееся крышей, хотя справедливости ради стоит признать, что амбар действительно удалось уничтожить. 
 
Четвертое место безоговорочно присуждено Патрику Стиффу, жителю штата Иллинойс, игравшему с другом на железнодорожных путях. Суть игры заключалась в том, что необходимо было как можно дольше оставаться на рельсах, увидев приближающийся поезд. Как сообщается, машинист даже не заметил, что кого-то сбил. 
 
И, наконец, пятое место досталось 29-летнему преподавателю компьютерной грамотности. Он погиб, выехав на скоростную трассу, причем на полосу встречного движения, где и столкнулся с внедорожником. Во время этих маневров водитель не отрывался от ноутбука. Примечательно, что ноутбук не пострадал и даже продолжал работать, когда на место ДТП прибыла полиция.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.