Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эстонских заключенных кормят обедами из ресторана

Эстонских заключенных кормят обедами из ресторана
Заключенных арестантского дома в эстонском городе Пярну кормят обедами из ресторана. Заведение общепита Paradiis кормит заключенных согласно договору о госпоставке.
000


На завтрак и на ужин арестантам дают чай и половину булки, а на обед полагается суп и жаркое.

По словам начальника арестантского дома Феликса Линну, питание арестантов обходится в 45 крон (около 4 долларов) в день на человека, сообщает Lenta.ru.

В то же время для самих арестантов каждый день ареста равен 600 кронам штрафа. Так, к примеру, 12 тысяч крон штрафа за езду в пьяном виде можно погасить 20 днями отсидки на государственном довольствии.

Начальник арестантского дома рассказал, что некоторые из отбывающих наказание берут отпуск за свой счет, а другие берут даже оплачиваемый отпуск.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.