Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Радужно, и не очень

Радужно, и не очень
Почти весь прошлый январь с Атлантики веяло теплом: были обмануты снежные ожидания
000

Почти весь прошлый январь с Атлантики веяло теплом: были обмануты снежные ожидания. Температура способствовала активному движению частиц; премещались в пространстве и крупные фигуры: ездили презентоваться, охотиться, жать руки, встречаться, подписывать и заявлять. Совместными усилиями непримиримых оппонентов – Партии регионов и БЮТ был принят закон о Кабмине, ограничивший президентские полномочия. А на горнолыжных курортах кляли глобальное потепление и подсчитывали убытки.

Год 2007 в фотографиях
Январь > Февраль > Март > Апрель > Май > Июнь > Июль > Август > Сентябрь > Октябрь > Ноябрь > Декабрь

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.