Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Если Грузия вступит в НАТО, Россия сделает выводы, - глава МИД РФ

Если Грузия вступит в НАТО, Россия сделает выводы, - глава МИД РФ
Российская Федерация сделает выводы об обеспечении своей безопасности в случае, если Грузия вступит в НАТО. Об этом заявил Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ответ на просьбу журналистов прокомментировать стремление Тбилиси присоединиться к Североатлантическому альянсу.
000


«Это дело грузинского народа. Если такое решение будет принято, Россия будет делать выводы относительно того, как в новых условиях обеспечить собственную безопасность», - в частности, сказал Министр.

«Я хочу напомнить, что грузинская сторона, когда решался вопрос о выводе военных баз из Грузии, обязалась законодательно, что на территории Грузии не будет никаких военных баз третьих стран... Посмотрим...», - цитирует Лаврова УНИАН.

Напомним,  5 января параллельно с досрочными президентскими выборами в Грузии состоялся референдум, в ходе которого избиратели ответили на вопрос, должна ли Грузия вступать в НАТО. По итогам плебисцита 72,5% избирателей поддержали вступление страны в альянс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.