Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выборы в США: на праймериз в Мичигане победил сын бывшего губернатора

Выборы в США: на праймериз в Мичигане победил сын бывшего губернатора
На выборах кандидатов на пост президента США в штате Мичиган от Республиканской партии со значительным отрывом победил Митт Румни. В настоящее время подсчитано более 89% бюллетеней - Румни набрал 39% процентов голосов.
000

 
У сенатора-республиканца Джона Маккейна 30% голосов, у Майкла Хакаби- 16%.
 
Как сообщает Би-би-си, Румни уже выступил с речью, в которой поблагодарил своих избирателей и назвал свою победу «началом возвращения». Другие кандидаты - Маккейн, победивший на праймериз в Нью-Гемпшире, и Хакаби, ставший первым в Айове, - поздравили Румни с победой.
 
Мичиган - родной штат Румни. Его отец Джордж с 1963 по 1969 годы был губернатором штата. Здесь же родилась и жена Румни.
 
Что касается кандидатов от Демократической партии, то они решили вообще не организовывать встречи с мичиганцами, поскольку местное отделение этой партии провело свои праймериз заранее. Имя Хиллари Клинтон осталось в бюллетенях, которые получают избиратели в этом штате, однако Барак Обама и Джон Эдвардс предпочли быть из них вычеркнутыми. Вместо этого они сосредоточили свои усилия на подготовке к голосованию в Неваде, которое состоится в эту субботу, и в Южной Каролине, где праймериз пройдут 26 января. 
 
Президентские выборы в США состоятся в ноябре текущего года. О шансах кандидатов читайте в статье Судьба Президента.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.