Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Борьбу за пост Президента РФ продолжают пятеро

Борьбу за пост Президента РФ продолжают пятеро
ЦИК России сегодня завершил прием документов для регистрации кандидатов на пост Президента РФ.
000

 
Борьбу за должность главы государства продолжают пять человек: лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, кандидат от «Единой России», Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, лидер Российского народно-демократического союза (РНДС), экс-премьер Михаил Касьянов. Последним документы в Центризбирком представил лидер Демократической партии России Андрей Богданов.
 
Как сообщает РИА «Новости», окончательный список кандидатов в президенты РФ, фамилии которых будут внесены в избирательные бюллетени, станет известен до 27 января. Пока что официально зарегистрированы кандидатами только Зюганов и Жириновский, сдавшие документы еще в декабре.
 
В отличие от трех кандидатов, выдвинутых представленными в Госдуме партиями, каждому из самовыдвиженцев для регистрации на выборах необходимо было собрать не менее 2 млн. подписей избирателей в свою поддержку.
 
Ранее на кресло Президента России претендовали полтора десятка человек, однако еще тогда аналитики прогнозировали, что к завершению процесса регистрации их останется не более пяти. 
 
Что принесут миру президентские выборы в России?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.