Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские ценные бумаги резко упали в цене

Российские ценные бумаги резко упали в цене
Российский фондовый индекс РТС и ММВБ за неполную торговую сессию 16 января рухнули на 5%. Индексы начали падать с самого утра, отыгрывая снижение американских и европейских фондовых показателей. 
000

  
Как сообщает Lenta.ru, хуже других выглядят пока акции «Газпрома», подешевевшие более чем на 6%. Также барьер 6% преодолели ценные бумаги «Лукойла», «Сургутнефтегаза» и «Татнефти». Акции нефтегазовых компаний снижаются из-за резкого падения цен на нефть на мировых рынках. 
 
Объемы торгов на РТС пока выше средних - за час до окончания торгов на классическом рынке было совершено сделок на 73,4 млн. долларов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.