Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФИФА обнародовала январский рейтинг футбольных сборных

ФИФА обнародовала январский рейтинг футбольных сборных
ФИФА обнародовала очередной рейтинг национальных сборных по футболу. В связи с перерывом в крупных турнирах большинство команд сохранили свои позиции в табели о рангах.
000


Позиции первых 18-ти сборных не претерпели изменений. Сильнейшей сборной командой мира остается Аргентина, 2-е место за Бразилией, чемпионы мира итальянцы 3-и.

Украина, как и в прошлом месяце, занимает 30-ю строку рейтинга ФИФА. Благодаря прогрессу Швеции, которая поднялась на две строки, на одну опустилась Россия. Теперь россияне на 24-м месте.

Соперники Украины по отбору на Чемпионат мира 2010 года в ЮАР расположились следующим образом: Хорватия, как и в прошлом месяце, на 10-м месте, Англия на 12-м, Беларусь опустилась на две позиции и теперь 62-я, Казахстан поднялся на 4 строки и занял 108-е место, Андорра, как и в прошлом месяце, 175-я.

Напомним, свой ближайший официальный матч сборная Украины проведет 9 сентября 2008 года против команды Беларуси в рамках отбора на Чемпионат мира 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.