Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна покажет свой фильм на Берлинале

Мадонна покажет свой фильм на Берлинале
Программа 58-го кинофестиваля «Берлинале», который состоится с 7 до 17 февраля, практически составлена. На сегодня на участие в официальном конкурсе поданы 17 картин, а в целом ожидается около 25 фильмов.
000

 
В частности, в борьбу за Золотого и Серебряного медведя включатся лента «Огненное сердце», созданная по бестселлеру - биографии Сенайта Мегари, «Элегия» Изабель Койксет (США), снятая по роману «Умирающий зверь» Филиппа Рота при участии Пенелопы Крус, Бена Кингсли и Денниса Хоппера, а также фильм «Легкомыслие» Майка Лея (Великобритания) и «Юлия» Эрика Зонка (Франция).
 
Как сообщает Посольство Германии, американская поп-дива Мадонна лично представит в Берлине свой режиссерский дебют - комедию «Filth and Wisdom» (Грязь и мудрость).
 
Кроме того, на «Берлинале» организованы такие секции, как «Панорама», «Перспектива немецкого кино», «Международный форум молодежных фильмов», «Детские и молодежные фильмы» и «Ретроспектива», посвященная на этот раз испанскому режиссеру Луису Бунюэлю (1900-1983).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.