Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура подала в суд на застройщика площади перед НСК Олимпийский

Генпрокуратура подала в суд на застройщика площади перед НСК Олимпийский
Генеральная прокуратура Украины направила в Хозяйственный суд Киева иск, которым предлагается обязать ООО «Юджин» снести построенную часть торгово-делового центра «Троицкий», расположенного возле Национального спорткомплекса «Олимпийский».
000


Как говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры, в последнее время в обществе значительный резонанс вызвала ситуация относительно ведения строительства ООО «Юджин» торгово-делового комплекса возле НСК «Олимпийский».

«Учитывая, что строительство ведется с нарушением норм закона и строительных нормативов, представляет опасность для зрителей стадиона, ставит под угрозу функционирование НСК «Олимпийский» и в дальнейшем сделает невозможным проведение финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, Генеральной прокуратурой Украины направлен в хозяйственный суд г. Киев иск об обязательстве ООО «Юджин» снести объект незавершенного строительства», - сообщает пресс-служба.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.