Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко: белорусы потребляют преступно мало рыбы

Лукашенко: белорусы потребляют преступно мало рыбы
Белорусы преступно мало завозят и потребляют рыбы. Об этом сегодня заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, представляя общественности нового управляющего делами главы государства Николая Домашкевича.
000


«Мы завозим и потребляем рыбы преступно мало», - в частности сказал Лукашенко и подчеркнул, что в стране необходимо увеличить производство озерной и прудовой рыбы, а также импорт рыбной продукции. Лукашенко распорядился, чтобы Домашкевич незамедлительно занялся указанным вопросом.

Оценивая ситуацию в экономике Белоруссии в целом, Лукашенко, как передает Lenta.ru, отметил, что, несмотря на внешнее давление и запугивание, в стране необходимо решить намеченные социально-экономические задачи. «Это третий год пятилетки, если мы хорошо сработаем в этот год, то пятилетка будет перевыполнена», - пояснил Президент.

По его словам, стабильная экономика позволит увеличить зарплату, стипендии и пенсии. При этом Лукашенко подчеркнул, что Управление делами Президента должно быть образцом для других государственных служащих. «Это огромная структура, которая должна приносить пользу государству», - заявил Лукашенко, напомнив, что в структурах управделами работает около 25 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.