Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк закрыл штаб-квартиру из-за угрозы теракта

Всемирный банк закрыл штаб-квартиру из-за угрозы теракта
Всемирный банк, получивший анонимное сообщение об угрозе теракта, попросил сотрудников своей штаб-квартиры в Вашингтоне не выходить сегодня на работу.
000


«Правоохранительные органы, с которыми мы находимся в тесном контакте, проверяют полученную нами информацию об угрозе теракта, - говорится в официальном заявлении, распространенном банком в четверг. - В качестве превентивной меры, мы приняли решение отменить 18 января рабочий день во всех подразделениях нашей организации, размещающихся в Вашингтоне».

Как сообщает Lenta.ru, в штаб-квартире Всемирного банка в Вашингтоне, расположенной недалеко от Белого дома, работают около восьми тысяч человек. Международный валютный фонд, чья штаб-квартира расположена в соседнем с Всемирным банком здании, не стал официально отменять в пятницу рабочий день, однако сообщил своим сотрудникам, что они могут не выходить на работу.

Какие-либо подробности полученного Всемирным банком предупреждения о готовящемся теракте, пока не разглашаются. Уточняется лишь, что об угрозе взрыва стало известно после телефонного звонка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.