Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Великобритании разрешили не учить английский иммигрантам-миллионерам

Власти Великобритании разрешили не учить английский иммигрантам-миллионерам
На иностранных миллионеров, желающих переехать в Великобританию, не будут распространяться обязательные для остальных иммигрантов требования к знанию английского языка.
000


Для того, чтобы бизнесмен мог воспользоваться этой возможностью, он должен доказать, что располагает суммой не менее миллиона фунтов стерлингов (более двух миллионов долларов), находящейся в надежных финансовых учреждениях и доступной в Великобритании, сообщает Lenta.ru.

Новая правительственная схема для получения статуса резидента Великобритании предусматривает также, что иностранные бизнесмены, переехавшие в страну, должны в течении трех месяцев инвестировать не менее 750 тысяч фунтов (полутора миллионов долларов) в национальную экономику.

Министр по вопросам иммиграции Лиам Бирн заявил, что такие люди, как владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович, нужны Великобритании. «Эти люди создают новые рабочие места и обеспечивают приток инвестиций в страну», - сказал он.

Представители оппозиционных партий настаивают на то, что тест на знание английского языка должен оставаться обязательным даже для самых обеспеченных людей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.