Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неполиткорректно пошутив о кандидате в президенты, бизнесмен прославился на весь мир

Неполиткорректно пошутив о кандидате в президенты, бизнесмен прославился на весь мир
Шутка о кандидате в президенты США от Демократической партии Бараке Обаме привела в сильное смущение участников банкета на традиционной сельскохозяйственной выставке в штате Колорадо. Неудачно сострил один из гостей - бизнесмен по имени Уильям Фарр.
000


Бизнесмен зачитывал воображаемые приветственные телеграммы в адрес президента Университета Колорадо, провозглашенного «Гражданином Запада». В один из моментов Фарр развернул клочок бумаги и заявил, что получил телеграмму из Белого дома. А затем он добавил: «Им придется поменять название этого здания, если победит Обама».

Эта фраза привела собравшихся, среди которых были губернатор штата и мэр Денвера, в состояние крайнего замешательства. Опомнившийся бизнесмен извинился перед присутствующими и сказал, что ему не следовало так говорить, хотя сначала шутка показалась ему забавной.

Напомним, Обама является одним из основных претендентов на президентское кресло от демократической партии. Его главным соперников в своей партии считается Хиллари Клинтон. Если Обама выиграет выборы, он станет первым чернокожим Президентом США.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.