Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за птичьего гриппа в АРК ограничено движение транспорта

Из-за птичьего гриппа в АРК ограничено движение транспорта
В птицеводческом хозяйстве в с.Ровное Красногвардейского района АР Крым по состоянию на 10:00 выявлен падеж кур-несушек в количестве более 200 голов.
000

 
На предприятии начата утилизация павшей птицы. При помощи механических опрыскивателей проводится санитарная обработка помещений.
 
Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в АР Крым, спасатели совместно с представителями ветеринарной службы и Минздрава Крыма проводят мониторинг с целью раннего выявления зараженной птицы и проверки самочувствия людей. Кроме того, проводится разъяснительная работа.
 
Организован ветеринарный пост с дизбарьером, на котором проводится обработка въезжающих и выезжающих транспортных средств. При помощи службы ГАИ ограничено движение транспортных средств в районе очага заболевания.
 
Напомним, что вчера экспертизой был подтвержден факт выявления высокопатогенного гриппа птицы (вирус типа Н5N1) в птицеводческом хозяйстве. В период с 15 по 17 января там была зафиксирована гибель птиц.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.