Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Туркменистан не сокращал поставки газа в Россию

Туркменистан не сокращал поставки газа в Россию
Сообщения о снижении поставок газа из Центральной Азии не имеют никакого отношения к поставкам газа из Туркменистана в Российскую Федерацию. Об этом заявил официальный Туркменистан, комментируя информацию компании «РосУкрЭнерго».
000

 
«Туркменистан полностью выполняет свои обязательства и в строгом соответствии с условиями, предусмотренными контрактом, осуществляет поставки туркменского природного газа в Россию», – говорится в заявлении туркменского МИД, которое приводит Turkmenistan.ru.
 
Ранее компания «РосУкрЭнерго» заявила, что в первом квартале 2008 года в связи с сокращением объемов поставки среднеазиатского газа будет поставлять Украине в том числе российский газ для восполнения топливного баланса.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.