Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве начали блокировать колеса и разъяснять правила парковки

В Киеве начали блокировать колеса и разъяснять правила парковки
Работники КП «Киевтранспарксервис» начали разъяснительную работу среди водителей по поводу системы безналичной оплаты парковки. Транспортники раздают информационные листовки и выборочно блокируют колеса автомобилей тех водителей, которые в грубой форме отказываются оплачивать услуги парковки.
000

 
Как сообщили специалисты КП «Киевтранспарксервис», блокирование колес осуществляется, если водители не уплатили местный сбор и услуги по парковке или уплатили не в полном объеме.
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, при внедрении новой системы оплаты услуги с помощью абонементных талонов присутствие контролера (парковщика) не обязательно. Для уплаты нужно предварительно приобрести один из видов абонементных талонов, на парковочной площадке сделать отметку с указанием месяца, дня, часа и минуты въезда автомобиля на площадку. Талон нужно положить сверху на панель приборов автомобиля. Работники КП «Киевтранспарксервис» будет контролировать время парковки и полноту уплаты.
 
Стоимость парковки в Киеве составляет 3, 5 и 7 гривень за час в зависимости от зоны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.