Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Азовском море затонуло украинское судно

В Азовском море затонуло украинское судно
В Азовском море в 63 км от Керченского полуострова (мыс Хрони) потерпел крушение украинский теплоход «Сергей Скадовский» (флаг Украины). На борту теплохода находились 13 членов экипажа.
000

 
Груженный зерном (3,1 тыс. тонн) теплоход шел в составе каравана из 10 судов из порта Мариуполь в Керченский пролив в сопровождении ледокола «Капитан Билоусов» и морского буксира «Портовик». В 19:40 из-за сложной ледовой обстановки корпус теплохода был поврежден.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, сегодня ночью в 2:40 из-за угрозы затопления капитан теплохода «Сергей Скадовский» отдал распоряжение покинуть судно. Экипаж в полном составе перешел на борт буксира «Портовик». Теплоход «Сергей Скадовский» начал тонуть.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.