Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Музыканты не будут бойкотировать премию «Гремми»

Музыканты не будут бойкотировать премию «Гремми»
Рок-группа Foo Fighters и поп-певица Беонсе вчера подтвердили свое участие в грядущей церемонии вручения премии «Грэмми» Академии звукозаписи США.
000


Таким образом, опасения организаторов о том, что музыканты поддержат бастующих с ноября прошлого года сценаристов, не подтвердились.

Ранее Гильдия сценаристов США объявила, что не позволит своим членам писать сценарии для «Грэмми» и, возможно, будет пикетировать церемонию. Подобная ситуация привела к отмене церемонии вручения «Золотых глобусов», когда бастующих сценаристов поддержала Гильдия актеров США. В итоге награды Голливудской ассоциации иностранной прессы вручались в ходе обычной пресс-конференции, сообщает Lenta.ru.

Президент Академии звукозаписи США Нейл Портноу заверил, что церемония «Грэмми» все равно состоится, поскольку ее основными достоинствами являются живые выступления музыкантов, а не сценарные находки.

Представители Беонсе уже заявили, что певица подготовила для «Грэмми» «потрясающий номер». В свою очередь, Foo Fighters - группа бывшего барабанщика Nirvana Дейва Грола - намерены привлечь к своему выступлению одного из своих фанатов.

В 2008 году «Грэмми» будут вручаться в 50-й раз. Юбилейная церемония состоится 10 февраля в Лос-Анджелесе. Фаворитами премии считаются рэппер Канье Уэст (у него восемь номинаций), певица Эми Уайнхаус (шесть номинаций) и Foo Fighters (пять номинаций). У Беонсе три номинации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.