Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рой Джонс победил Тринидада

Рой Джонс  победил Тринидада
Один из лучших бойцов в истории профессионального бокса 39-летний американец Рой Джонс младший победил многократного чемпиона мира 35-летнего пуэрториканца Феликса Тринидада и одержал 52-ю победу на профессиональном ринге.
000


Ради поединка с Джонсом Тринидад возобновил спортивную карьеру, завершенную в 2005 году.

По контракту поединок проходил в Нью-Йорке в промежуточной весовой категории до 77,1 килограмма, поскольку Тринидад основную часть карьеры провел в первом среднем и среднем весе, а Рой Джонс-младший – в полутяжелом.

С первого до последнего раунда Джонс контролировал ход поединка, ни разу не позволив сопернику провести точный и мощный удар: практически все удары Тринидада приходились в защиту. В свою очередь, сам Рой Джонс-младший атаковал значительно чаще и успешнее, сообщает Lenta.ru.

В седьмом раунде короткий правый крюк американца пришелся в висок Тринидаду, и пуэрториканец первый раз в бою оказался в нокдауне. В десятом раунде левый прямой Джонса сквозь защиту пришелся точно в подбородок сопернику, причем американский боксер успел нанести удар еще и правой, прежде чем Тринидад второй раз оказался в нокдауне.

В итоге все трое судей присудили победу Джонсу: 116:110, 117:109, 116:110.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.