Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиллари Клинтон лишит мужа кабинета

Хиллари Клинтон лишит мужа кабинета
Сенатор-демократ и бывшая первая леди США Хиллари Клинтон в случае своей победы на президентских выборах планирует изменить традиционную роль, которая отводится в официальном протоколе супругам глав американского государства, и у ее мужа - бывшего президента США Билла Клинтона вряд ли вообще будет офис в Белом доме.
000


Об этом со ссылкой на собственные источники в окружении Хиллари Клинтон сообщил в понедельник информированный журнал «Ю. Эс. Ньюс энд уорлд рипорт». 

По его данным, ни ее супруг Билл Клинтон, ни их дочь Челси Клинтон, скорее, всего не будут выполнять ту «социальную» роль, которая до сих пор лежала на «первой леди» страны, у которой есть собственный кабинет и аппарат сотрудников в Восточном крыле Белого дома, - передает РИА «Новости». 

По данным издания «Ю. Эс. Ньюс энд уорлд рипорт», в окружении Хиллари Клинтон сейчас обсуждается возможность создания в структуре Белого дома нового, более широкого «социального управления», которое будет отвечать за весь круг вопросов - от украшения Белого дома к Рождеству до выбора посуды для официальных государственных приемов. 

У Билла Клинтона вряд ли вообще будет свой кабинет в Белом доме из-за опасений, что его присутствие создаст впечатление о том, что он там всем руководит, сообщает журнал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.