Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент дал 10 дней на разработку программы Евро-2012

Президент дал 10 дней на разработку программы Евро-2012
В течение 10 дней должна быть принята общенациональная программа подготовки к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко сегодня на заседании Координационного совета по подготовке к Евро-2012.
000

 
Соответствующие программы также должны быть утверждены в шести украинских городах, где планируется проводить матчи Евро-2012. На сегодня проект такой программы дорабатывается в Киеве, также завершается подготовка днепропетровской и харьковской областных программ.
 
«До 1 февраля областные советы и сессии городов должны поставить точку в этом вопросе», - приводит слова Ющенко УНИАН.
 
Начиная с февраля, должны начаться работы по строительству и реконструкции инфраструктуры для подготовки к проведению Евро-2012, включая строительство гостиниц, портов, вокзалов и пр. Причем спортивная инфраструктура должна быть полностью готова к 2010 году, а остальные программы – к 2012 году.
 
Также Президент поручил на протяжении двух недель сформировать национальный реестр дорог в рамках подготовки к Евро-2012. Автомобильная сеть должна обеспечить передвижение туристов как между городами, где проводятся матчи Евро-2012, так и со странами-соседями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.