Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В школах Британии установят металлоискатели

В школах Британии установят металлоискатели
В школах Великобритании будут установлены металлоискатели. Такое решение станет ответом на участившиеся драки в школах с использованием холодного оружия: ножей и других режущих и колющих предметов. С 2003 года уровень подростковой преступности в стране вырос на 37%.
000

 
В первую очередь, металлоискатели должны появиться в школах Лондона, Ливерпуля, Манчестера и Бирмингема. Окончательное решение по этому поводу примет правительство Соединенного Королевства
 
«Это хорошая идея… Многим школам пойдет на благо установка металлоискателей. Я хочу, чтобы молодые люди знали: нож в кармане не гарантирует вашу безопасность, наоборот - это повышает шанс стать жертвой!» - цитирует Euronews главу МВД Великобритании Джеки Смит.
 
Учителя в ряде учебных заведений Великобритании уже имеют право проверять «вооруженность» своих учеников перед началом занятий. Полиция считает, что в школах можно установить переносные металлоискатели, которые себя хорошо зарекомендовали в аэропортах и на транспорте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.