Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым председателем ПАСЕ стал испанец

Новым председателем ПАСЕ стал испанец
Новым председателем Парламентской Ассамблеи Совета Европы стал 63-летний испанский социалист Луис Мария де Пуч. Итоги выборов озвучил старейший парламентарий в Ассамблее Мигель Перес.
000

 
По новым правилам, испанский сенатор будет возглавлять ПАСЕ два года, вместо трех лет, как было ранее.
 
Как сообщает РИА «Новости», на пост председателя ПАСЕ претендовал только один кандидат. В Ассамблее Луис Мария де Пуч возглавлял комитет по науке, культуре и образованию.
 
Напомним, с января 2005 года ПАСЕ возглавлял представитель Нидерландов Рене ван дер Линден. Его кандидатура также была единственной на зимней сессии ПАСЕ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.