Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили определился с Премьер-министром

Саакашвили определился с Премьер-министром
Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал распоряжение о назначении Владимира Гургенидзе Премьер-министром. Новый глава правительства уже начал работу над формированием Кабинета.
000

 
Согласно Конституции Грузии, после вчерашней инаугурации Президента, правительство страны сложило с себя полномочия и временно продолжает исполнение обязанностей до утверждения нового состава. Президент и новый Премьер должны сформировать кабинет в 10-дневный срок и представить его на утверждение парламенту. 
 
Как сообщает агентство «Новости-Грузия», Саакашвили обещает много новых лиц в правительстве. 
 
В состав правительства Грузии входят Премьер-министр, 13 министров и 4 госминистра. Ранее Саакашвили обещал, что Гургенидзе сохранит пост Премьера, однако большинство министров будут заменены. 
 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.