Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голливуд назвал номинантов на анти-Оскар

Голливуд назвал номинантов на анти-Оскар
Голливуд определился с фильмами, достойными получения премии «Золотая малина», которую еще называют анти-Оскаром. Церемония награждения пройдет в Санта-Монике (Калифорния) 23 февраля - накануне вручения премии Американской киноакадемии.
000

 
На «Золотую малину» сразу в девяти категориях, в том числе за худший фильм, худший триллер, худший сценарий, худшую работу режиссера и худшую актрису – номинирована лента «Я знаю, кто убил меня», в котором снялась актриса Линдсей Лохан. 
 
Как сообщает РИА «Новости», достойной награждения анти-Оскаром была также признана «почти несмешная комедия» «Уловки Норбита» с Эдди Мерфи. В ту же категорию попали фильмы «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» и «Дежурный папа в лагере». 
 
Четыре актрисы, сыгравшие главные роли в фильме «Братц», номинированы на звание худшего квартета. В номинации «Худший актер» Николас Кейдж («Призрачный гонщик», «Сокровище нации: Книга тайн» и «Пророк») сразится с Джимом Керри («Номер 23»). Звание худшей актрисы может достаться уже упомянутой Линдсей Лохан, либо Дайане Китон («Потому что я так хочу»), или же Джессике Альба («Наркоз», «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера» и «Удачи, Чак»). 
 
Награда в виде позолоченной ягоды малины на пластиковой основе присуждается ежегодно, начиная с 1981 года, и за всю ее историю лишь несколько лауреатов согласились получить приз лично в руки. В прошлом году худшим фильмом был признан «Основной инстинкт-2».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.