Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий ушел на больничный с черепно-мозговой травмой

Черновецкий ушел на больничный с черепно-мозговой травмой
Мэр Киева Леонид Черновецкий сейчас находится на больничном. Об этом сообщила заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирена Кильчицкая.
000

 
Ожидается, что вернуться к работе и дать пресс-конференцию Черновецкий сможет в среду, 23 января, однако окончательная ее дата и время будут определены в зависимости от физического состояния городского головы.
 
Черновецкий ушел на больничный после стычки с Министром МВД Юрием Луценко в Секретариате Президента. Кильчицкая приводит мнение медиков, согласно которому симптоматика черепно-мозговой травмы предусматривает проявление осложнений на 3-5 сутки после травмирования.
 
В пятницу после инцидента в Секретариате в приемную мэра Киева была вызвана «скорая помощь». Как сообщается, Черновецкому был поставлен диагноз «закрытая черепно-мозговая травма» и оказана медпомощь. 
 
Напомним, драка между Черновецким и Луценко произошла 18 января в помещении Секретариата Президента. Черновецкий утверждает, что Луценко первым ударил его в пах и в лицо. Луценко, в свою очередь, заявляет, что  Черновецкий еще на заседании СНБОУ ударил его по больному колену. По словам Луценко, после заседания он открытой ладонью дал пощечину Черновецкому. 
 
Еще одну версию происшедшего изложил заместитель Киевского городского головы - секретарь Киевсовета Олесь Довгий. Он утверждает, что Луценко нанес удар мэру в спину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.