Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фидель Кастро - снова депутат

Фидель Кастро - снова депутат
Бессменный лидер Кубы с 1959 года Фидель Кастро вновь избран в состав парламента страны - Национальной ассамблеи народной власти.
000

 
На прошедших 20 января выборах зафиксирована чрезвычайно высокая явка избирателей – 96%. По предварительным данным, 91% избирателей проголосовал за список кандидатов, выдвинутых Компартией Кубы, общественными организациями и собраниями трудящихся. В этом списке была и фамилия Кастро. 
 
В общей сложности в Кубе насчитывается более 8,6 млн. избирателей.
 
Сам Фидель принимал участие в выборах, не покидая клиники, где он лечится после перенесенной в июле 2006 года операции на кишечнике
 
24 февраля, когда новый парламент соберется на первое заседание, станет ясно, будет ли Кастро переизбран на пост председателя его постоянно действующего органа, Госсовета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.