Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Утвержден маршрут прохождения новой Кольцевой дороги

Утвержден маршрут прохождения новой Кольцевой дороги
Приоритетной задачей для Министерства транспорта и связи в 2008 году является строительство большой Кольцевой дороги вокруг Киева. Об этом сообщил Министр Иосиф Винский сегодня на пресс-конференции.
000

 
На данный момент институтом «Укрдипродор» разработал генеральное направление прохождения трассы и согласовал его со всеми главами райгосадминистраций, по территории которых проходит дорога. Ориентировочная стоимость проектных работ, включая ТЭО мостовых переходов, проектов и рабочей документации, составляет 352 млн.грн..
 
Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, в текущем году будет завершена разработка двух ТЭО строительства мостовых переходов через Днепр и разработка всей проектной документации по Кольцевой дороге.
 
Еще одним актуальным вопросом для Минстранссвязи является приведение транспортно-эксплуатационного состояния автомобильной дороги М-02 (Кипти-Глухов-Бачевск) до европейских показателей. Дорога является частью международного транспортного коридора №9 и европейской автомагистрали Е-101 Киев - Москва. Автодорога имеет общую протяжность 242,5 км, из которых 145 км пролегает по территории Черниговской и 97,7 км - Сумской области. До конца года обновленная дорога будет сдана в эксплуатацию.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.