Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выборы в России: у соперника Медведева проблемы с подписями

Выборы в России: у соперника Медведева проблемы с подписями
Один из претендентов на пост Президента РФ – экс-премьер Михаил Касьянов - может выйти из гонки. В результате проверки подписных листов кандидата ЦИК обнаружил 15,57% недостоверных и недействительных подписей.
000

 
Факты фальсификации подписных листов в поддержку выдвижения Касьянова были выявлены в Ярославской области и республике Марий Эл. Материалы о выявленных нарушениях были направлены в местные органы власти для возбуждения уголовного дела.
 
Как сообщает Newsru.com, ранее Центризбирком России уже забраковал 7,5% подписей, собранных в поддержку Касьянова. В соответствии с действующим законодательством, кандидату предстоит третья по счету случайная выборка подписей для дальнейшей проверки.
 
Накануне ЦИК официально зарегистрировал Дмитрия Медведева кандидатом на пост Президента РФ. Он стал третьим официально зарегистрированным кандидатом. Ранее процедуру регистрации прошли лидер КПРФ Геннадий Зюганов и ЛДПР - Владимир Жириновский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.