Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезда фильма «Горбатая гора» найден мертвым

Звезда фильма «Горбатая гора» найден мертвым
Австралийский актер Хит Леджер найден мертвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене. Об этом в прямом эфире сообщил телеканал CNN.
000


Тело актера обнаружила во вторник его домработница. Полиция пока не раскрывает каких-либо подробностей смерти Леджера. Между тем, по данным агентства Associated Press, актер мог скончаться от передозировки неких медицинских препаратов, которые были найдены около его тела.

Как передает Lenta.ru, 28-летний Леджер прославился благодаря фильму «Горбатая гора» Энга Ли о ковбоях-гомосексуалистах, где он сыграл одну из главных ролей. Съемки в этой картине принесли ему номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль. Кроме того, Леджер сыграл в таких лентах как «Патриот», «История рыцаря», «Братья Гримм», «Казанова» и «Бал монстров».

Хит Леджер был обручен с актрисой Мишель Уильямс с которой расстался в сентябре 2007 года. От Уильямс у актера осталась двухлетняя дочь Матильда Роуз.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.