Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ощадбанк выделил вкладчикам еще один день

Ощадбанк выделил вкладчикам еще один день
Правление Ощадбанка решило ввести дополнительный четвертый день (четверг) для проведения компенсационных выплат по советским вкладам, а в пятницу и субботу принимать заявления от вкладчиков.
000

 
Такие меры приняты, учитывая необходимость в оперативном обслуживании почти 2 млн. граждан.
 
Как сообщает пресс-служба Ощадбанка, с 8 по 21 января в реестр вкладчиков сбережений внесены 2 млн. 300 тыс. граждан. По состоянию на 22 января 2008 года, более 500 тыс. вкладчиков получили в учреждениях Ощадбанка принадлежащие им компенсационные средства.
 
Напомним, Ощадбанк получил еще 100 млн. долларов США для компенсации обесцененных денежных сбережений граждан. Полученные средства сразу перечислены на счета балансовых отделений региональных управлений банка для последующего зачисления на текущие или депозитные счета вкладчиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.