Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар в метро

Пожар в метро
Сегодня на станции метро «Театральная» Киевского метрополитена загорелся второй вагон поезда, который следовал в направлении станции «Лесная».
000


Как сообщает УНИАН, вагон загорелся в 12:45, после чего сотрудники станции подтащили огнетушители и стали тушить вагон, из которого шел дым.

В свою очередь, в пресс-службе Киевского метрополитена Фокусу сообщили, что пожара в вагоне не было, а произошло задымление двигателя из-за технической неисправности.

По сообщению пресс-службы, в 9:30 из-за технической неисправности двигателя одного из составов на Святошино-Броварской линии было принято решение снять поезд в тупик станции «Святошин». После осмотра поезда и отключения двигателя в межпиковое время поезд без пассажиров двигался в направлении депо приписки «Дарница».

В районе станции «Театральная», в результате перегрева изоляции, возникло задымление одного из двигателей. Охлаждение двигателя на станции «Театральная» осуществлялось с помощью огнетушителя.

В связи с задымлением и на время проведения охлаждения двигателя, был ограничен доступ пассажиров на станции «Крещатик» и «Театральная». С 12:53 до 13:36 движение осуществлялось от станции «Академгородок»  до станции «Вокзальная» и от станции «Лесная» до станции «Дарница».

В 13:36 движение поездов на линии было полностью возобновлено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.