Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Абхазия обстреляла грузинские корабли

Абхазия обстреляла грузинские корабли
Береговая охрана непризнанной республики Абхазия открыла огонь по двум кораблям, которые вторглись в абхазские территориальные воды. Об этом заявил представитель де-факто Президента республики Кристиан Бжания.
000


По его словам, это были корабли, входящие в состав Военно-морского флота Грузии. О типе судов Бжания не сообщил.

После того как нарушители были обстреляны, они покинули территориальные воды непризнанной республики, сообщает Lenta.ru.

Между тем грузинские власти, как отмечает ресурс «Грузия Online» отрицают причастность республики к этому инциденту. В пограничной полиции Грузии заявили, что в последние дни корабли не снимались с якоря в местах их постоянной дислокации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.