Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер победил в первом матче Кубка Первого канала

Шахтер победил в первом матче Кубка Первого канала
В стартовом матче Кубка Первого канала, который традиционно проходит в Израиле, донецкий «Шахтер» уверенно победил одну из лучших команд Израиля «Бейтар» 3:0.
000


Первый гол горняки забили уже на 2 минуте игры. Отличился бразильский полузащитник Фернандиньо, удачно исполнив штрафной удар.

На 58 минуте второго тайма ударом головой счет удвоил польский легионер Мариуш Левандовски, а под самый занавес игры Гай довел счет до разгромного.

Свой следующий матч на Кубке Первого подопечные Мирчи Луческу проведут 27 января против еще одного соперника в группе А московского ЦСКА.

Сегодня стартуют матчи в группе В, в которой выступают чемпион Украины Киевское «Динамо», серебряный призер Чемпионата России московский «Спартак» и белградская «Црвена Звезда». Первым матчем в группе станет принципиальное противостояние «Динамо» и «Спартака».

Команды занявшие первые места в группе встретятся в финале 31 января.

Призовые Кубка первого канала: победитель - миллион долларов, финалист - полмиллиона, вторые места в группах - по 150 тысяч, последние - по 100 тысяч. По условиям Кубка – не менее половины приза следует потратить на детский футбол.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.