Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американским школьникам будут платить за дополнительные уроки

Американским школьникам будут платить за дополнительные уроки
40 американских школьников из города Фейрберн, что в штате Джорджия, примут участие в программе «Учись и зарабатывай». Ученикам будут платить около 8 долларов в час за посещения дополнительных занятий.
000


С инициативой введения подобной программы выступил исполнительный директор корпорации Aaron Rents Чарльз Лаудермилк. Корпорация финансирует программу из собственных средств.

Организаторы программы поставили цель выяснить как изменится посещаемость и результаты тестов от того, что школьникам начнут платить за учебу, сообщает Lenta.ru.

Эксперимент пройдет среди учащихся восьмых и одиннадцатых классов двух местных школ. Школьников выбирали на основе информации об их посещаемости и успеваемости. Продолжительность программы - 15 недель.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.