Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Причину смерти Хита Леджера пока установить не могут

Причину смерти Хита Леджера пока установить не могут
Американские судмедэксперты, проводившие вскрытие тела актера Хита Леджера, найденного вчера утром мертвым в своей квартире, так и не смогли определить причину его смерти.
000


Полиция Нью-Йорка рассматривает две версии: самоубийство Леджера либо передозировка лекарственными препаратами, которые были найдены на тумбочке возле его кровати.

По сведениям некоторых СМИ, актер страдал от депрессии, вызванной разводом с его бывшей женой. Причиной развода якобы стало увлечение Леджера наркотиками, сообщает Lenta.ru.

Полиция нашла в квартире Леджера шесть наименований лекарств, отпускаемых по рецепту. Следователи также обнаружили свернутую в трубочку 20-долларовую купюру, однако следов наркотиков на ней не было выявлено.

Актер Хит Леджер Леджер перед смертью просил друга разбудить его на следующее утро, чтобы они смогли встретиться.,

Напомним, вчера 28-летний австралийский актер Хит Леджер, получивший мировую известность благодаря фильмам «Горбатая гора», «Казанова», «Братья Гримм», «Патриот», «История рыцаря» и др., был найденный мертвым в своей нью-йоркской квартире.

В сентябре прошлого года Леджер расстался со своей подругой Мишель Уильямс, которая воспитывает двухлетнюю дочь актера.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.