Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Получать компенсацию на дом можно, договорившись с Ощадбанком

Получать компенсацию на дом можно, договорившись с Ощадбанком
В «Укрпочте» продолжается подготовка к началу программы по доставке на дом вкладчикам Сбербанка обесцененных вкладов.
000

 
Для получения компенсационных средств через сеть «Укрпочты» вкладчик должен прийти в свое отделение Ощадбанка и подать распоряжение об осуществлении структурными подразделами «Укрпочты» доставки и выплаты надлежащей ему суммы компенсационных выплат.
 
Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, почта начнет выплачивать деньги после поступления из Ощадбанка необходимых платежных документов и денежных средств. Средства будут доставлены вкладчику не позднее, чем через 5 дней с даты обращения в Ощадбанк. Выплаты через «Укрпочту» будут осуществляться только в национальной валюте Украины и только с доставкой на дом вкладчику.
 
Все средства, которые «Укрпочта» получит от Ощадбанка за доставку и выплату обесцененных вкладов, будут полностью использованы на оплату труда персонала, прежде всего - почтальонов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.