Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Застрявших на границе водителей кормят горячими обедами

Застрявших на границе водителей кормят горячими обедами
На государственной границе Украины с Республикой Польша ситуация с пропуском машин все еще остается сложной. В частности, километровые очереди наблюдаются в Волынской области, на таможенном переходе Ягодин-Дорогуск.
000

 
Чтобы облегчить жизнь водителям, в МЧС решено обеспечить перевозчиков горячими обедами. Бойцы Ковельского гарнизона Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций откликнулись на просьбу Ассоциации международных перевозчиков Украины и, начиная с вчерашнего дня, подвозят питание на границу.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, завтраки, обеды и ужины за средства Ассоциации готовятся в одном из заведений общественного питания в Ковеле. Пища в полевых кухнях МЧС отправляется на границу, где разогревается и в одноразовой посуде раздается водителям.
 
Для обеспечения надлежащего состояния пожарной безопасности в местах сосредоточения грузовиков, в пограничной зоне будут дежурить инспекторы Государственного пожарного надзора МЧС и спасательные подразделения МЧС.
 
Напомним, ранее на польско-украинской границе в очереди умер водитель, прождавший таможенного досмотра трое суток. Вчера  у пункта пропуска «Краковец» сгорела одна из фур со спавшим в кабине 43-летним дальнобойщиком из Львова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.