Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президентская гонка в США переместилась в южные штаты

Президентская гонка в США переместилась в южные штаты
Претенденты на президентскую должность в США перешли к борьбе за южные штаты. Сегодня на предварительных выборах в Южной Каролине члены Демократической партии выскажут свое мнение по поводу единого кандидата от демократов. Тем временем, во вторник в штате Флорида предварительные выборы проведут республиканцы.
000

 
Сенатор Барак Обама надеется выиграть предварительные выборы в Южной Каролине, штате, в котором чернокожие американцы составляют большинство избирателей-демократов.
 
Как сообщает радио «Голос Америки», не отстает от Обамы и Хиллари Клинтон. К кампании своей жены активно приобщился бывший Президент США Билл Клинтон, который все еще остается популярным среди населения Южной Каролины.
 
Что же касается республиканцев, то последние опросы общественного мнения во Флориде дают бывшему мэру Нью-Йорка Руди Джулиани только неутешительное третье место. Тем временем, сенатор Джон Маккейн рассчитывает на предварительных выборах во Флориде получить свою третью победу подряд. Ему бросил вызов бывший губернатор штата Массачусетс Митт Румни, который также имеет высокие шансы на победу.
 
Бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби проводит свою кампанию в штате Джорджия, где предварительные выборы республиканцев состоятся через две недели. Скорее всего, Хакаби свернул свою кампанию во Флориде, чтобы сэкономить фонды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.