Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Между винтовкой, булыжником и бюллетенем Зюганов выбирает бюллетень

Между винтовкой, булыжником и бюллетенем Зюганов выбирает бюллетень
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не намерен отказываться от участия в выборах Президента России.
000

 
«Мы намерены идти до конца на выборы, потому что страна стоит перед очередным кризисом, цены растут на все», - сказал Зюганов журналистам.
 
Как сообщает РИА «Новости», на решение кандидата не повлияет даже отказ фаворита выборов Дмитрия Медведева от участия в дебатах.
 
«Без если, будем настаивать (на дебатах)», - пообещал Зюганов. Он считает бессмысленным дискутировать с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским - только с кандидатом от власти. 
 
«Есть два способа решения проблем - с винтовкой и булыжником или с бюллетенем. Я - за бюллетень», - подытожил кандидат. 
  
Напомним, на сегодня кандидатами в президенты РФ официально являются Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и лидер Демократической партии России Андрей Богданов. Экс-премьер Михаил Касьянов намеревался участвовать в президентской кампании, но пока не смог войти в число кандидатов из-за претензий ЦИК к подписным листам. Окончательное решение по поводу регистрации Касьянова будет принято 27 января.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.