Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Boeing 767 ударился о взлетную полосу Шереметьево

Boeing 767 ударился о взлетную полосу Шереметьево
Отправившийся в рейс из московского аэропорта Шереметьево самолет американской авиакомпании Delta вернулся на аэродром вылета после того, как при взлете задел взлетно-посадочную полосу.
000


«Экипаж принял решение совершить посадку на аэродром вылета», - сообщил источник в аэропорту.

По его словам, 26 января в 13:29 в аэропорту Шереметьево после выполнения взлета экипаж самолета Boeing 767 доложил об ударе хвостовой части фюзеляжа и решении выполнить возврат на аэродром вылета. В аэропорту были приведены в готовность аварийно-спасательные службы, однако их помощь не потребовалась. В 14:15 самолет благополучно приземлился, - сообщает Газета.ru.

После посадки технические специалисты осмотрели авиалайнер и установили повреждения так называемой «хвостовой пяты» самолета. При осмотре взлетно-посадочной полосы было выявлено повреждение трех фонарей ее осевой линии. По предварительным данным, они были задеты самолетом.

Воздушное судно было отстранено от полетов. Авиакомпания решает вопрос о расследовании события авиационными властями США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.